p7130091

前晚受雪华青邀请分享瓜登补选看法,跟公正党国会议员蔡添强、当今大马记者也是我当年上潘永强政治课的同学郭史光庆,还有网络电台工作者林宏祥同台。

我的论述主轴包括:

1。马华不应对瓜登华人票回流沾沾自喜,因为优势并不明显,也不能代表其他民联执政州属的华裔投票倾向。

2。瓜登马华的确非常团结,也有长期在当地为华社服务和谋取发展。

3。相比308始料不及的大海啸,瓜登补选犹如日落夕阳,慢慢下山。

但是,太阳下山明天依旧爬上来,而青年犹如日出之阳。国阵的改革需要靠新生代,更要做的彻底,终有一天会重拾旧山河。

相关报道:

n090123_2

国阵选举策略落伍只会砸金钱,马华新生代当众长叹日落西山(http://www.malaysiakini.com/news/97061

争论华裔选票回流种族意味浓,民联国阵陷两颗烂苹果之争 (http://www.malaysiakini.com/news/97053

吴健南承认国阵搞金钱政治,添强:瓜登华人选民有压力(http://www.merdekareview.com/news.php?n=8639

蔡细历最受欢迎 (http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-01-24&sec=mas&art=0124m76a20.txt

Advertisements